Para acceder al histórico de versiones de un ítem, es necesario desplegar la ventana de edición del elemento en cuestión, ya partir de ahí pinchar sobre la función “ Mostrar el historial .

Una vez dentro, podrás ver todas las versiones del documento, así como el identificador, el estado (aprobado o borrador), la fecha de modificación o el usuario creador del contenido.

Para cada versión creada existe un desplegable llamado Acciones , que te permitirá modificar las siguientes opciones:

• Previsualización : muestra cómo se visualizaría uno en entorno público la versión antes de su publicación definitiva.
  • Copia : crear un duplicado del borrador.
  • Borrar : Eliminar la versión del borrador.