Para hacer más entendedora la navegación e información que se da a la ciudadanía, el aviso de salida del dominio estricto de la Sede electrónica y/o el portal de Transparencia a partir de la versión del portal de transparencia desplegado el día 6 de noviembre de 2019, éste ya no aparece por defecto.

Por tanto, el aviso de salida de dominio por defecto aparece como NO ACTIVADO, por lo que por defecto no se informa de enlaces a contenidos que se encuentren fuera del dominio estricto de la Sede electrónica y/o el portal de Transparencia .
Si por tu nos quieres que aparezca este aviso, deberás indicarlo específicamente marcando la opción en el primer cuadro de diálogo disponible “aviso enlaces externos”. De esta forma aparecerá por defecto en cualquier enlace.
A posteriori, y mediante el cuadro de diálogo “lista blanca de URL's” podrás añadir los enlaces a los que quieres permitir acceso de forma automática (únicamente indicando el dominio del enlace).

Por ejemplo:

• Si quieres añadir a la lista blanca todos los enlaces de los servicios del aoc:
    • web.aoc.cat/blog/serveis/
  • Si quieres añadir a la lista blanca solo el enlace del servicio transparencia:
    • web.aoc.cat/blog/serveis/transparencia/
  • Si quieres añadir a la lista todos los enlaces relacionados con el aoc:
    • *aoc.cat

A continuación se muestra una imagen de la pantalla de gestión para proceder a aplicar los cambios: