Configuración de las gráficas de indicadores económicos

Para configurar la visualización de las gráficas de indicadores económicos, y desde el entorno de edición, haz clic en el botón “Configuración de la visualización”.

Se desplegará una ventana donde podrás marcar/desmarcar la opción de “Mostrar medias en la gráfica” para esconder las medias en alguna de las gráficas.

El aspecto de la gráfica cuando se esconden las medias es el siguiente:

Configurar observaciones en los indicadores de gestión económica

Paralelamente también puedes configurar el texto "Observaciones en los indicadores de gestión económica" .

Para ello, y también desde el entorno de edición, pincha en el botón “Editar observaciones en los indicadores de gestión económica” que desplegará una ventana donde podrás introducir el texto a mostrar, además puedes ofrecer una traducción en castellano.

En este espacio cada uno podrá hacer apreciaciones, comentarios, publicaciones de documentos o enlaces para hacer aclaraciones o dotar de mayor información a los indicadores proporcionados automáticamente, con la premisa de hacerlo el máximo de próximo a la ciudadanía.

Una vez guardado el texto, éste será visible en un bloque situado en la parte inferior de la gráfica. En caso de querer eliminar este blog, es necesario editar el texto de nuevo y dejarlo en blanco.