El ente puede decidir si un ítem se publica o no, o si éste se redirige, o si considera que este ítem no le aplica.

MOSTRAR

Si se quiere mostrar el elemento para visualizar su contenido, hay que hacer clic sobre el botón de “ Muéstrala ”.

Con esta acción el ítem se visualizará en la parte pública del portal y en la visualización de edición el ítem se verá en azul.

ESCONDER

Para esconder el elemento, es necesario hacer clic sobre el botón de Escóndelo. Una vez seleccionada esta opción la información del indicador sólo podrá visualizarse por los usuarios que sean gestores de la plataforma.

En el portal público no se visualizará y en la visualización de edición del ítem se verá en gris claro.

REDIRECCIONAR

Para redirigir a otro sitio web, es necesario hacer clic sobre el botón “ Redirigirla”. En este caso se mostrará un campo Enlace que te permitirá indicar a dónde quieres redirigir la página.

NO APLICAR

Por último el ente también puede indicar que este ítem NO APLICA. Este estado está pensado principalmente para los entes locales dependientes que, por su idiosincrasia y competencias, dejan a menudo muchos ítems vacíos o no informados. Los ítems con indicación NO APLICA, NO serán públicos en el portal NI contarán en los % de cumplimentación del salpicadero.

Nota : para que se muestre la información que se edita (por ejemplo un adjunto) el elemento debe estar en estado “Muéstrala” ( si está en estado “Redirigirla” no se mostrará el contenido editado. ) Si se quiere tener visible también la url de la opción “Redirigirla”, hay que añadirla de forma manual editando el ítem y manteniendo la opción “Muéstrala”.