El acceso a la interfaz de edición se realizará a través del portal EACAT www.eacat.cat mediante autenticación con certificado digital T-CAT o usuario/contraseña, accediendo al enlace “ Accede ”.

Una vez realizada la autenticación en EACAT, el acceso al portal " Sede electrónica y transparencia " se realizará a través de la pestaña " Aplicaciones ". Cuidado al no confundir con el anterior servicio de Sede Electrónica “Seu-e 1.0”.

Si lo que quieres es acceder al Espacio de transparencia y gobierno abierto , clicar sobre el enlace “ Toda la información pública ”, que se encuentra dentro de la página principal de la Seu-e .

Ten presente que previamente el gestor de usuarios debe haberte dado permisos de edición de la Sede electrónica y transparencia.