Solicitud del portal de datos abiertos con capacidad de autogestión

Para solicitar el portal de datos abiertos con la posibilidad de publicar datos abiertos propios es necesario realizar la solicitud del portal mediante el formulario disponible en EACAT Trámites > prestador Consorci AOC, Servicio CAOC – Solicitud de servicios > Trámite “Sol de alta y modificación de los servicios de la AOC”.

Una vez descargado el formulario deberá seleccionar “Portal de Transparencia y de datos abiertos”, indicando en la “modificación” que quieres disponer de la posibilidad de carga de datos abiertos propios.

En el formulario deberá indicar una cuenta FTP o entorno web donde subirás tus archivos CSV, y diariamente desde la AOC accederemos y sincronizaremos los datos a publicar en el portal del ente en cuestión.

A nivel informativo la AOC también ha publicado un “ Manual del portal y recursos para los entes locales” que puedes encontrar en el siguiente enlace .